6/06/2015

Rezept: Erdbeer-Mascarpone-Kuchen.



Für den Boden (28er Form):
- 120g Mehl
- 85g Butter
- 70g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1/2 Pck. Backpulver

Für die Creme:
- 50g Zucker
- 250g Mascarpone
- 125g Quark

& Erdbeeren

 Backofen vorheizen auf 180°C.
Die Zutaten für den Teig vermengen und gut durrchmixen. 
In die vorgefettete Form geben. Backzeit: ca. 25 Minuten.
Den fertigen Boden auskühlen lassen.
Die Mascarpone mit dem Quark und dem Zucker gut vermengen,
diese auf dem Boden verteilen und die geschnittenen Erdbeeren verteilen.

Bei Bedarf kann auch noch Tortenguss verwendet werden, muss aber nicht.

Lasst es euch schmecken.

LEAVE A COMMENT

  1. Nice photo! It's Great!

    Welcome to my blog :)
    http://anngrigorieva.blogspot.com

    AntwortenLöschen

Danke für deinen Kommentar. ♥